Análisis de la formación en medicina interna en Colombia (2020)
En Colombia existe una brecha importante entre la oferta educativa de especializaciones médicas y su demanda en los servicios de salud de diferente complejidad. Esto constituye un grave problema en el caso de la medicina interna, dada su importancia