Seguimiento de la obra de mejoramiento de la vía Yari Sardinata, que conduce de Cumaral a las veredas Yari, Sardinata y San Antonio (2019)
Introducción -- 1. Planteamiento del problema -- 1.1. Formulación del problema -- 2. Justificación -- 3. Antecedentes -- 4. Objetivos -- 4.1 Objetivo general -- 4.2 Objetivos específicos -- 5. Marco referencial -- 5.1 Marco conceptual -- 5.2 Marco geográfico -- 5.2.1 Departamento del meta -- 5.2.2 Municipio de cumaral -- 5.3 Marco teórico -- 5.3.1 Estudio de la subrasante -- 5.3.2 Sub base -- 5.3.3 Base granular -- 5.3.4 Imprimación con emulsión asfáltica -- 5.3.5 Mezcla densa en caliente -- 5.3.6 Estructura hidráulica -- 5.4 Marco legal -- 6. Diseño metodológico -- 6.1 Tipo de investigación -- 6.2 Población -- 6.3 Fuentes de recolección de la información -- 6.3.1 Fuentes primarias -- 6.3.2 Fuentes secundarias -- 7. Resultados -- 7.1 Descripción de seguimiento al proceso constructivo -- 7.2 Levantamiento topográfico -- 7.3 Actividades preliminares -- 7.4 Mejoramiento de la sub-rasante -- 7.5 Escarificación -- 7.6 Señalización preventiva -- 7.7 Rocería -- 7.8 Afirmado -- 7.9 Sub-base -- 7.10 Base granular -- 7.11 Imprimación de emulsión asfáltica -- 7.12 Mezcla densa en caliente -- 7.13 Estructuras de drenaje -- 7.14 Box coulvert -- 7.15 Alcantarilla -- 7.16 Pontón -- 7.17 Puente -- 7.18 Cunetas -- 7.19 Plan de manejo de tráfico (pmt) -- 7.20 Gaviones -- 7.21 Diseño geométrico -- 7.22 Parámetros de diseño -- 7.23 Diseño estructural del pavimento -- 7.24 Descripción del estado de la vía -- 8. Análisis de resultados -- 8.1 Identificación situaciones críticas en los diseños y procesos del proyecto de la vía que conduce a las veredas yari – sardinata San Antonio en los municipios de Cumaral y Restrepo -- 8.1.1 Situaciones críticas en los diseños y proceso del proyecto -- 8.2 Inspeccionar el cumplimiento del parámetro de realización bajo los tiempos estipulados según el cronograma de ejecución por el contratista -- 8.3 Proponer soluciones prácticas y eficientes para superar las diversas dificultades que se puedan presentar durante el desarrollo del proyecto de la vía que conduce a las veredas yari – sardinata San Antonio en los municipios de Cumaral y Restrepo -- 9. Conclusiones -- 10. Recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos