Desarrollo de un sistema de QR para documentación en la empresa Melyak que permita lograr mayor eficiencia en sus operaciones de comercio internacional (2021)
El presente análisis se enfoca en el proceso de trabajo en el área de aduana, específicamente en la parte de archivo, debido a que los métodos utilizados hasta el momento son obsoletos y no se le da el manejo apropiado, por ende, se propone optimizar la parte de documentación digitalizándolo por medio de código QR, logrando de esta forma darle un óptimo manejo y eficacia en este proceso del área ya que de no ser así se seguirá ocasionando desorden lo que provocaría perdida de documentos soporte importantes para la operación.