Diseño e implementación de un sistema de conversión de señales análogas a digitales de los equipos de bombeo de recolección de aguas lluvias, potables y tratamiento para validación y visualización del estado en un sistema BMS. (2022)
Este trabajo esta implementado en el diseño e implementación de un sistema de conversión de señales análogas a digitales de los equipos de bombeo de recolección de aguas lluvias, potables y tratamiento para validación y visualización del estado en un sistema BMS, para obtener una medición y estado mas correcto frente a los actuales cambios de automatización.