Capacidades de innovación y capacidades dinámicas de innovación (2022)
Las capacidades de innovación son las habilidades que tienen las personas para crear nuevos productos, procesos y servicios únicos en las empresas y en el mercado. De su parte, las capacidades dinámicas de innovación son estratégicas, flexibles al cambio con el uso de las herramientas tecnológicas y generan crecimiento y desarrollo en las empresas. El presente trabajo tiene como objetivo realizar un estudio bibliográfico de cómo se ha venido desempeñando el concepto de las capacidades de innovación y capacidades dinámicas que han permitido generar innovación a las empresas y ser competitivas en el mercado, en el contexto internacional.