Propuesta de factibilidad estratégica de mercadeo Hotel Campestre la Cabaña del Café

1.Formulación del problema. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1. Objetivo general. -- 3.2. Objetivos específicos. -- 4. Diseño metodológico. -- 4.1. Enfoque. -- 4.2. Tipo. -- 5. Diagrama de Gantt. -- 6. Referencias

Autores:
Carvajal Vargas, Andrés Ricardo
Carvajal Rodríguez, Diego Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17503
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/17503
Palabra clave:
Cultura cafetera
Espacio rural
Alimentación orgánica
Comercialización
Mercadeo
Coffee culture
Rural space
Organic food
Commercialization
Marketing
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual
Description
Summary:1.Formulación del problema. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1. Objetivo general. -- 3.2. Objetivos específicos. -- 4. Diseño metodológico. -- 4.1. Enfoque. -- 4.2. Tipo. -- 5. Diagrama de Gantt. -- 6. Referencias