Propuesta de factibilidad estratégica de mercadeo Hotel Campestre la Cabaña del Café
1.Formulación del problema. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1. Objetivo general. -- 3.2. Objetivos específicos. -- 4. Diseño metodológico. -- 4.1. Enfoque. -- 4.2. Tipo. -- 5. Diagrama de Gantt. -- 6. Referencias
- Autores:
-
Carvajal Vargas, Andrés Ricardo
Carvajal Rodríguez, Diego Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17503
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/17503
- Palabra clave:
- Cultura cafetera
Espacio rural
Alimentación orgánica
Comercialización
Mercadeo
Coffee culture
Rural space
Organic food
Commercialization
Marketing
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual
Summary: | 1.Formulación del problema. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1. Objetivo general. -- 3.2. Objetivos específicos. -- 4. Diseño metodológico. -- 4.1. Enfoque. -- 4.2. Tipo. -- 5. Diagrama de Gantt. -- 6. Referencias |
---|