La comunicación organizacional interna y su influencia en el clima laboral (2021)
Este artículo analiza la comunicación interna organizacional como base del clima laboral, en pro al bienestar de las empresas, permitiendo contribuir con la implementación de estrategias comunicativas internas referidas a la actualidad, dichas estrategias son relevantes socialmente, pues permiten que tanto los individuos como las empresas tengan un conocimiento solido sobre los efectos de una comunicación como herramienta de impacto en las relaciones Inter laborales, desempeño de los trabajadores y en la productividad de las organizaciones. Para su construcción se realizó un análisis de la literatura y se utilizaron 50 artículos, tomados de bases científicas a fin de dar mayor sustento teórico a la exploración.