Diseño de rehabilitación y complementación del distrito de riego de pequeña escala ubicado en la vereda Santa Rosa baja jurisdicción del municipio del Dorado Meta. (2014)
Este proyecto consiste en el Diseño de Rehabilitación y Complementación del Distrito de riego de pequeña escala ubicado en la vereda santa rosa baja jurisdicción del municipio del Dorado Meta, teniendo en cuenta las recomendaciones que se encuentran en el Reglamento Técnico del Sector de Agua Potable y Saneamiento Básico (RAS 2000), para los parámetros de diseño. Teniendo en cuenta que la Vereda Santa Rosa Baja Jurisdicción del municipio del Dorado Meta, cuenta con un déficit de Agua, debido al daño generado por una creciente del Caño Pajuil y que por consiguiente ocasiono daños en el anterior Distrito de Riego. Se hace necesario el Diseño de un Distrito de Riego de pequeña Escala para suplir la necesidad de abastecimiento de Agua a las familias que conforman la Vereda Santa Rosa Baja.