Apoyo a la supervisión técnica de obras civiles (2021)
una guía de la supervisión técnica que se debe realizare ante una obra civil y la importancia que se debe de tener al momento de respetar todos los temas técnicos de una obra. se analiza las actividades que se presento en una empresa de construcción civil, y de cada movimiento que se realizo durante el periodo de supervisión técnica.