Micropatterned bioactive thin films for guided bone regeneration (2012)
Se ha demostrado que la modificación de la superficie de los biomateriales mejora la respuesta biológica a los implantes dentales . La capacidad de crear una microtextura controlada en el implante mediante técnicas de modificación de superficie aditiva