Plan de negocio T.M. Asesorías y Consultorías P.H. (2018)
T.M. Asesorías y Consultorías P.H. es una empresa asesora y consultora especializada en el sector de propiedad horizontal, conformada por un equipo de profesionales expertos en temas Contables y Tributarios comprometidos con su labor y con la convicción total de que su objeto de ser es suplir 100% la necesidad de cliente. Nuestro equipo de trabajo lo componen contadores, Tributaritas y revisores fiscales expertos en el manejo de la información y aplicación de la misma en la administración de las copropiedades. Listos y calificados para suplir la demanda de este sector de Propiedad Horizontal, el cual crece día a día. Centros comerciales y Conjuntos residenciales que cumplan la figura de Administrar la Copropiedad y adicionalmente arrienden sus zonas comunes.