Diseño de un Programa de la calidad de vida laboral desde el modelo de entorno de trabajo saludable en la organización Sodexo (2021)
El presente plan de trabajo se deriva de la práctica académica en el ámbito organizacional dando continuidad dentro de la modalidad de grado que corresponde realizar dentro de la Universidad Cooperativa de Colombia, el cual está encaminado en identificar las diversas necesidades que estén afectando el rendimiento de la organización. Por lo tanto, es necesario crear técnicas, instrumentos y/o herramientas que promuevan y mantengan un estado de bienestar para los trabajadores de la organización, tanto física, mental y social, a su vez, reforzando el desempeño laboral y el bienestar de todos los colaboradores.