Retos y obstáculos en la intervención en niños y adolescentes (2022)
Esta relatoría propone una mirada a los retos que tiene el psicologo clínico al momento de hacer intervención con niños, niñas y adolescentes en psicoterápia. Aunque existen muchos supuestos teóricos que abordan los conceptos teóricos del desarrollo evolutivo, se mencionan dos de éstos que son del interés particular, expuestos en el módulo visto del diplomado y se presentan las técnicas más utilizadas en la consulta clínica.