Mejoramiento de la calidad organizacional en la unidad ambulatoria centro de integración juvenil de Culiacán, Sinaloa – México (2020)
Este trabajo de grado tiene como finalidad presentar los resultados de la Practica Social, Empresarial y Solidaria realizada en la Unidad Ambulatoria Centro de Integración Juvenil -CIJ de la ciudad de Culiacán del estado de Sinaloa en el país de México; la cual fue orientada al mejoramiento de la calidad del CIJ, para tal propósito se realizó un diagnóstico estratégico utilizando la aplicación de la matriz FODA y de una encuesta de medición del clima organizacional, resultados que posteriormente fueron analizados y entregados al Director de centro, de los cuales se plantearon las acciones de mejora en el proceso administrativo de ingreso y salida de pacientes y en el diseño e implementación de un Plan de Marketing Mix para promover e impulsar la organización mediante alianzas estratégicas.