Diseño de negocio de asesorías en contratación estatal (2020)
La investigación para la creación de Fintech Group S.A.S en Villavicencio Meta, se crea con el fin de determinar la favorabilidad de la puesta en marcha de la idea de negocio la cual me permitió analizar los factores y determinar la rentabilidad de la idea, además de la investigación de la competencia, apoyo normativo de la contratación con el Estado fueron cada uno de los temas abordados que se proporcionó en la realización de este plan de negocio. Se resalta la importancia que tiene las herramientas que suministra el gobierno con las políticas en la contratación estatal, teniendo en cuenta las reformas que le han aplicado a la ley 80 de 1993 y así contrastar los beneficios, causas y consecuencias que conllevan los constantes cambios legislativos y normativos. Por otra parte, para dar el cumplimiento a los fines del Gobierno, es necesaria la adquisición de bienes y servicios entre los oferentes y adjudicantes y las entidades estatales, de esta manera, lograr los fines estipulados en los contratos de manera legal, eficaz y armónica.