Evaluación de la contaminación microbiana en las resinas de fotocurado utilizadas en las clínicas de la Facultad de Odontología de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Envigado (2014)
1. Introducción. -- 2. Planteamiento del problema. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivo general. -- 5. Objetivos específicos. -- 6. Marco teórico. -- 7. Metodología. -- 8. Componente ético. -- 9. Resultados. -- 10. Discusión. -- 11. Conclusiones. -- 12. Recomendaciones. -- 13. Bibliografía.