Globalización, desarrollo territorial y agroecología (2019)
Partiendo de la revisión sistemática de literatura como eje fundamental del estudio, se consultaron las bases de datos web Redalyc , Scielo , Google Académico y Dialnet , en las cuales, mediante 5 criterios de búsqueda y palabras claves, se obtuvieron los resultados descritos en la taba 1, posteriormente, se seleccionaron 62 artículos enfocados en la temática para desarrollar el presente análisis, donde se evidenció que las tendencias de escritura actualmente se centran en el Desarrollo económico , la Agroecología y Globalización .