Análisis de la situación actual de la zona oriente en la Universidad Cooperativa de Colombia (UCC) en postconflicto para prospectiva ecoturística (2019)
Este proyecto se basa en realizar un análisis desde el punto de vista social, cultural, económico y educativo al sistema eco turístico de la Zona Oriente del país de Colombia y como ha sido el impacto que ha tenido el Post conflicto frente al turismo en los Departamentos de Arauca y Meta; teniendo en cuenta que allí tiene presencia la Universidad Cooperativa de Colombia (UCC) y serán estos los lugares base que se investigaran durante este trabajo. En la investigación que se realizara se tendrán en cuenta los diferentes factores que se involucren con los temas principales de este proyecto como son el Ecoturismo y el post conflicto de la zona mencionada; se evaluara desde los antecedentes hasta la situación actual de la problemática que se planteara con el fin de proponer estrategias que contribuyan al mejoramiento del problema desde el punto de vista social, cultural, económico, político, educativo y turístico