Plan de negocio de asesorías administrativas y contables en pequeñas empresas y personas naturales (integral consulting lar S.A.S) en la ciudad de Villavicencio- Meta (2019)
El presente estudio analiza y describe la situación de la Pequeña empresas y personas naturales en cuanto a los servicios tributarios y contables que reciben; y propone un servicio personalizado y a domicilio en el lugar donde el microempresario desarrolla su actividad económica. El proyecto aborda la determinación de los servicios que en la actualidad se ofrecen, de la competencia, los precios. Los clientes preferirán esta empresa por su servicio personalizado porque les ahorrará tiempo y recursos y se sentirán plenamente satisfechos con la asistencia de la consultoría, que prestará su servicio a través de asesores tributarios contables experimentados, capacitados, y con conocimientos actualizados y se afianzará un vínculo de confianza y aceptación. El segmento de mercado al que va dirigido el servicio lo constituyen la, Pequeña Empresa y las personas naturales obligadas y no obligadas a llevar contabilidad, las personas jurídicas y o sociedades que se hayan constituido legalmente. La demanda potencial actual se determinó de las empresas incluidas en el Censo Nacional Económico 2015, de la base de datos del DANE de las cuales se identificó una demanda potencial proyectada, con un crecimiento del 17.23% para los siguientes años. La misión es contribuir al desarrollo de las organizaciones y empresarios del sector ofreciendo servicios de asesoría contable y administrativa por medio de la combinación de los conocimientos, experiencias, esfuerzos y recursos que permitan prestar toda clase de servicios legales, de contabilidad, de asesoría tributaria, laboral, creyendo firmemente en la excelencia de los servicios que ofrece y se entrega a los clientes.