Quiste Óseo solitario, presentación de un caso (2011)
Introducción: el quiste áseo salitaro es un seudoquiste ampliamente conocido como quise óseo traumático, La causa de (se sincera embargo, han «do sugeridas diferente tora, ls cuales nclven: infección de bajo rado, anomali- dades intaóas vasculares, degeneración de tumores sos, alteración local del metbelismo óseo y ersuma, Caso clínicos paciente mauculin de 18 año de edad que aut aa Clnia de Diagnóstico de la Facurad de Odontología e la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Enviend, por presentar nea sadolcida en zona aneroinferir mandibulu. Discusión: el cuneajé del lesión presenta un resultado satifctrio al presentare cicatrización sea compleay sin nin tipo de secuela