Conocimientos, actitudes y prácticas sobre el manejo de urgencias medicas durante la atención clínica en estudiantes de odontología de la Universidad Cooperativa de Colombia. (2008)
El siguiente estudio es un cuestionamiento frente a cuales son los conocimientos, actitudes y prácticas que tienen los estudiantes que cursan las clínicas de quinto a décimo semestre de la facultad de odontología de la Universidad Cooperativa de Colombia acerca del manejo de una urgencia médica durante un procedimiento en la práctica odontológica. Es un estudio descriptivo y se realizará en estudiantes que estén matriculados y cursando las clínicas de quinto a décimo semestre, la información será recolectada mediante grupos focales. Se espera obtener la información necesaria para establecer cuales son los conocimientos y posibles manejos que prestarían los estudiantes durante las urgencias que se puedan presentar durante la atención odontológica a pacientes que asisten a las clínicas de de la facultad.