Ya esta funcionando la emisora de la universidad. (1990)
Con el mejor de los éxitos y después de un notable esfuerzo, se encuentran funcionando la emisora Estrella Estéreo Radio Cooperativa, que no solo viene a sumarse a las muy importantes estaciones culturales de la ciudad de Medellín, sino que en el fondo está llenando un inmenso vacío que se presenta a la Universidad Cooperativa de Colombia de esta seccional en la ciudad de Medellín. El diseño y la adquisición de los equipos, el montaje, la financiación, en general todo este engranaje técnico y económico se prolongó por espacio de 10 años. Siempre fue para la Universidad de ideal contar con este medio de comunicación y ahora por fin lo logra; la emisora tiene el distintivo de H.J.T.D. otorgado por el Ministerio de comunicaciones y trabaja en 104.3 de frecuencia modulada, su potencia inicial es de 5 kilovatios y los estudios están situados en el municipio de La Estrella.