Gestión administrativa en el desarrollo de competencias organizacionales y de control contable de la fundación Volver a Vivir “Ce Vida” I.A.P, Michoacán-México (2020)
La práctica empresarial e investigación se realizó con el objetivo de analizar el proceso administrativo y contable de la Fundación Volver a vivir “Ce vida” I.A.P de Michoacán – México. Contribuyendo al desarrollo de procesos administrativos y contables, logrando de manera eficiente y productiva dejar bases para el funcionamiento correcto de la fundación, teniendo en cuenta la metodología descriptiva e implementada, se realiza la adopción, de la dirección para darle seguimiento y mejora continua, ayudando a la prolongación de la herramienta administrativa y contable, permitiendo el beneficio de la estructura anteriormente planteada en la fundación Ce Vida.