Evaluación del conocimiento sobre el protocolo de segregación en la fuente de residuos peligrosos de la Facultad de Odontología Universidad Cooperativa de Colombia Campus Pasto 2019-2020 (2020)
Teniendo en cuenta las consecuencias devastadoras en la salud de los seres humanos; como también en la contaminación del planeta, efecto que producen los residuos peligros generados por entidades de salud, industria y agro, al ser segregados inadecuadamente, consecuencia de una falta de conciencia o por falta de conocimiento sobre el tema. Para evitar esta problemática, es de vital importancia reforzar los conocimientos en los estudiantes de Odontología y personal de aseo de la Universidad Cooperativa de Colombia, Campus Pasto, a través de capacitaciones sobre el buen manejo de los protocolos de segregación en la fuente de residuos peligrosos.