Preferential solvation of methocarbamol in aqueous binary co-solvent mixtures at 298.15 K (2023)
Los parámetros de solvatación preferenciales del metocarbamol en dioxano + agua, etanol + agua, metanol + agua y mezclas de propilenglicol + agua se derivan de sus propiedades termodinámicas mediante el método de integrales de Kirkwood-Buff inverso (IKBI