Fabricación de moldes en resina para pequeñas series de prototipos. (2014)
La práctica empresarial permite que el estudiante conozca los pormenores de su carrera, aplique a la realidad lo aprendido en la academia a través de la solución de problemas y la toma de decisiones en la realización de actividades en la empresa donde va a iniciar su vida laboral como profesional, en Industrias HACEB S.A, se inicia esta experiencia con el conocimiento de la empresa, de su historia, organigrama y específicamente del área donde se desarrollara la actividad, buscando generar sentido de pertenencia y ubicación de la empresa.