Rediseño de la red LAN basado en la aplicación del estándar de redes CISCO 802.1 para asegurar la mejora en el rendimiento y la disponibilidad de toda la red de Constructora Bolívar SA en la sede Bogotá. (2020)
La propuesta consiste en el nuevo diseño para la reestructuración y la mejora de la red LAN actual de la empresa, a la cual se implementarán arreglos y cambios a la infraestructura física y lógica, con protocolos y estándares recomendados como una mejor practica en redes, y beneficios positivos que obtendrá el cliente al adquirir un mejor provecho de sus dispositivos de red actuales de referencia DELL. Como adicional a ello se pretende realizar la implementación de protocolo IPv6 para analizar las ventajas para una futura migración en la sede Bogotá.