Análisis ambiental sobre la construcción de 3 viaductos entre la vía Ciénaga – Barranquilla (2022)
Este documento consta de un análisis ambiental a lo que sería la construcción de 3 viaductos sobre el manglar entre Ciénaga y Barranquilla. El cual se evaluó por medio de una matriz dedicada a la medición de impactos ambientales, la cual da una perspectiva más clara y apoyando la información en los sistemas de información geográficos de la zona se obtienen 7 fichas de manejo ambiental para el control, la prevención y mitigación de los posibles impactos ambientales que puede llegar a generar la obra civil.