Seminario en psicología social e intervenciones psicosociales (2023)
El presente proyecto de intervención psicosocial esta enlazado directamente con la problemática identificada en la película ROA que es una película biográfica y dramática colombiana de la ciudad de Bogotá, que se encuentra relacionada con la conformidad y obediencia. Por tal razón es necesario acompañar, intervenir y contribuir en el cambio de estructuras de pensamiento frente a la conformidad y obediencia de la comunidad frente a las opiniones exteriores de la sociedad.