Documentar el Sistema de Control de costos de alimentos y bebidas en la “Corporación Club Campestre de Neiva”. (2016)
Documentar el Sistema de control de costos de Alimentos y Bebidas que garantice la trazabilidad y el control del aprovechamiento adecuado de las materias primas adquiridas en el Club Campestre de Neiva para la elaboración de los productos de Alimentos y Bebidas. Realizar diagnostico que permita establecer el sistema de control de costos que se viene desarrollando. Elaborar la documentación (procesos y procedimientos) necesaria y los formatos requeridos para el control de costos. Establecer las políticas de la compañía en relación con las compras, manejo de inventarios, desperdicios. Realizar una base de datos en Access para establecer el registro, seguimiento y evaluación de proveedores de las diferentes materias primas, productos e insumos requeridos para la prestación del servicio. Documentar los procedimientos e instructivos, que sean inherentes al control de los costos que permitan consolidar el sistema de control de costos. Diseñar y presentar los informes de costos de los meses en que se ejecute la práctica.