Detección de trastorno por déficit de atención e hiperactividad y trastorno de conducta en niños, niñas y adolescentes en acogimiento familiar. (2018)
El acogimiento familiar se define como una medida de protección ya sea de carácter administrativo o judicial que busca que el niño, niña o adolescente sea cuidado por una persona o núcleo familiar quienes tienen algunas responsabilidades como son: velar por el niño, niña o adolescente, darle compañía, alimentarlo, cuidarlo y generarle una formación integral con la finalidad de proporcionarle una vida familiar sustituta o complementaria de la propia.