Promover el ingreso a semilleros de investigación en la facultad de ciencias administrativas y contables (2020)
La Universidad Cooperativa de Colombia dentro del marco de proyección investigativa de la facultad de Ciencias Administrativas y Contables incluye a la comunidad universitaria como objetivo base para la creación de SEMILLEROS DE INVESTIGACIÓN: con la finalidad de complementar la formación profesional de los estudiantes que estén interesados en hacer parte del mismo. Los semilleros de investigación son espacios extracurriculares de formación en donde estudiantes de todas las facultades pueden hacer participación bajo la orientación de un docente guía, fortaleciendo así de esta manera las competencias investigativas a partir del trabajo autónomo y colaborativo mediante la ejecución de proyectos. De acuerdo con lo anterior es válido afirmar que estos grupos de investigación contribuyen al fortalecimiento de las habilidades del pensamiento crítico, científico epistemológico y práctico entorno al ejercicio científico. Por tal razón, el compromiso que se adquiere como estudiante al ser partícipe del mencionado proceso es grande y los resultados se verán reflejados en el reconocimiento institucional e interinstitucional.