Idea de negocio puesta en marcha: Emprendimiento comercializadora Cristian Pabón (2018)
La COMERCIALIZADORA CRISTIAN PABÓN es una empresa dedicada a la comercialización de bebidas nacionales e importadas, lleva 4 años en el mercado desarrollando esta actividad económica, esto le ha permitido, con el pasar de los años, ampliar su portafolios de productos y servicios. Nació como una actividad económica familiar a partir de la observación de las necesidades del mercado regional, para luego convertirse en el proyecto de vida de su propietario y gerente. En el presente trabajo se detallan los diferentes aspectos de la idea de negocio puesta en marcha, desde su portafolio de servicios hasta sus registros contables y estados financieros, donde se demuestra la factibilidad del negocio y el prospero horizonte proyectado a partir de la puesta en practica de los conocimientos adquiridos en el proceso de formación profesional de su propietario.