Acompañamiento empresarial (2015)
Desde el curso de Sistemas contables, Auditoria de Sistemas y Revisoría Fiscal, se creó esta práctica para cumplir el objetivo de que los estudiantes adquieran la competencia de la aplicación y evaluación de los procesos y riesgos que poseen los procesos y actividades de las empresas a través de la informalidad de los sistemas de información. Partiendo de este hecho se creó un plan de aula en el que los estudiantes reciben en la clase presencial la teoría y la aplican en la empresa en la cual están desarrollando el plan de aula.