Gestión de cartera Ferragro S.A.S. (2021)
Este trabajo está enfocado sobre el aprendizaje y gestión que se realizó en el desarrollo de la práctica profesional, enfocado hacia el área de cartera, en una compañía de comercialización de productos agro-ferreteros para el campo, en la cual se les brinda créditos a las ferreterías de diferentes municipios de la zona oriental del país, para llevar los productos que ofrece la empresa al sector rural y que tengan un mejor desarrollo en las actividades agrícolas el portafolio y tecnología que brinda la empresa.