Respuesta en las redes de apoyo y niños con leucemia en cuidados paliativos (2019)
Con el presente artículo, se pretende dar a conocer los diferentes factores psicológicos que se generan en los cuidadores de niños con leucemia en cuidado paliativo, desde una perspectiva amplia por medio de las diferentes implicaciones que conlleva la enfermedad para el niño y familiares, conociendo de manera general el significado de la enfermedad y los cuidados paliativos, la calidad de vida relacionada con la salud, infancia, red de apoyo, emociones tanto de los cuidadores como del paciente, de la mano con lo que genera para la familia tener un hijo con leucemia. Se estructura el análisis tomando como dimensiones: el niño con leucemia y su red de apoyo.