Fortalecimiento del departamento de comunicaciones de la organización “Somos CaPAZes” a través de herramientas comunicativas. (2019)
En este documento, se presenta una problemática dentro de la organización "Somos CaPAZes", donde se encontraron falencias comunicativas a nivel interno de dicha entidad, las cuales fueron solucionadas por medio de herramientas implementadas, con el fin, de mejorar los procesos de comunicación entre la parte administrativa y sus colaboradores. El objetivo de este trabajo es mostrar las problemáticas que se presentan allí, para implementar y ejecutar cada uno de estos, poder lograr una mejora en la parte comunicativa, y así, por medio de la implementación realizar un seguimiento para verificar que el uso de las herramientas tuviese éxito y se vieran los resultados dentro de la ORG. El desarrollo de esta intervención se basa generalmente en cuatro (4) momentos: 1) La creación del documento, 2) el trabajo de campo, 3) la identificación del problema a nivel interno, y 4) implementación, ejecución y seguimiento de cada una de las herramientas propuestas por los estudiantes de Comunicación Social que realizaron este trabajo como modalidad de grado. Esta participación se hace con el fin de colaborar a la entidad, para que mejore su comunicación, puesto que es una organización bien posicionada bajo la cátedra de Paz y por realizar labores sociales en barrios vulnerables de la ciudad de Bogotá.