Preferential solvation of acetaminophen in propylene glycol+ water co-solvent mixtures (2014)
Con base en algunas propiedades termodinámicas clásicas de solución en este trabajo, se calcularon los parámetros de solvatación preferencial del acetaminofeno (dxE,A) en mezclas etanol + agua mediante las integrales inversas de Kirkwood-Buff. Los pará