Diseño de aplicativo identificador de mascotas haciendo uso de códigos QR (2020)
El presente artículo describe el diseño de un collar que porta un código QR para la identificación de las mascotas por medio de una aplicación de software. Se almacena el registro de sus datos y toda la información que los dueños consideren relevante. Este desarrollo permitió que un sector de estudiantes realizase un registro exitoso de sus mascotas en el aplicativo, demostrando un correcto funcionamiento