Ansiedad en infantes de 6 a 11 años atendidos en una IPS privada de Villavicencio (2020)
El problema actual se encuentra en estado pandémico y se propuso la idea de reflejar la ansiedad infantil en la ciudad de Villavicencio, la ciudad fue identificada como la población que sufre porque las emociones se ven afectadas y directamente relacionadas con la conducta, en muchos casos puede cambiar. Muchos de estos bebés están cursando grados en sus respectivas instituciones educativas, desde la prevención hasta el día siguiente tienen prohibido ingresar a estos lugares por prevención, y en su lugar reciben educación puramente virtual o mediante guías de trabajo impresas. Al encontrarse en una etapa de desarrollo que es fácil de socializar, el bebé se siente abrumado por la soledad y luego se vuelve ansioso por regresar a la calle para actividades de entretenimiento y esparcimiento.