Desarrollo y regulación genética en embriones tempranos bovinos (2021)
El desarrollo y regulación genética en embriones es un conocimiento que actualmente es el pilar de diversas técnicas de biotecnología de la reproducción en bovinos, ya que estas técnicas han favorecido la producción y reproducción eficiente en las ganaderías a nivel mundial. Esto gracias a un impacto, en la diseminación genética, y el impacto sobre la calidad, reproducción y producción. Por otra parte el desarrollo embrionario ha impactado en el desarrollo técnicas reproductivas avanzadas como técnicas de manipulación genética, células madre, transgénesis y clonación.