Revisión sistemática alrededor de los efectos de la terapia asistida con caballos en la metarrepresentación en niños con autismo (2023)
Se toma como punto de partida en esta investigación la carencia de habilidades sociales en niños autistas y como se puede potenciar o ver beneficiadas estas habilidades. Hoy en día la terapia asistida con caballos TAC es un método cada vez más utilizado como terapia complementaria al tratamiento principal de personas con trastorno del espectro autista por sus múltiples beneficios sobre diferentes cuestiones, tanto sociales como físicas, que afectan al desempeño diario de estos niños ; por tal motivo este trabajo tiene como objetivo realizar una revisión sistemática acerca de los beneficios que este enfoque puede tener en la habilidad metarrepresentacional