Valoración de la conversión en franquicia de Sándwich.com

La práctica profesional adelantada en la empresa Sandwich.com permitió realizaruna evaluación de la situación actual de la empresa, tanto a nivel externo,identificando el nivel de posicionamiento en el mercado de Villavicencio, comointerno, a través de un diagnóstico institucional bajo los parámetro...

Full description

Autores:
Godoy Salamanca, Jessika Paola
Rey Ramírez, Lizeth Katherine
Urrego Suarez, Ariagna Yisela
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/12126
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/12126
Palabra clave:
Franquicia
Posicionamiento
Valor
Activos Intangibles (AI)
Rights
openAccess
License
Atribución
id COOPER2_cf2f1f3723a97f7b28c65cd0f03124e2
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/12126
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Valoración de la conversión en franquicia de Sándwich.com
title Valoración de la conversión en franquicia de Sándwich.com
spellingShingle Valoración de la conversión en franquicia de Sándwich.com
Franquicia
Posicionamiento
Valor
Activos Intangibles (AI)
title_short Valoración de la conversión en franquicia de Sándwich.com
title_full Valoración de la conversión en franquicia de Sándwich.com
title_fullStr Valoración de la conversión en franquicia de Sándwich.com
title_full_unstemmed Valoración de la conversión en franquicia de Sándwich.com
title_sort Valoración de la conversión en franquicia de Sándwich.com
dc.creator.fl_str_mv Godoy Salamanca, Jessika Paola
Rey Ramírez, Lizeth Katherine
Urrego Suarez, Ariagna Yisela
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Molina Parra, María Clemencia
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Godoy Salamanca, Jessika Paola
Rey Ramírez, Lizeth Katherine
Urrego Suarez, Ariagna Yisela
dc.subject.spa.fl_str_mv Franquicia
Posicionamiento
Valor
Activos Intangibles (AI)
topic Franquicia
Posicionamiento
Valor
Activos Intangibles (AI)
description La práctica profesional adelantada en la empresa Sandwich.com permitió realizaruna evaluación de la situación actual de la empresa, tanto a nivel externo,identificando el nivel de posicionamiento en el mercado de Villavicencio, comointerno, a través de un diagnóstico institucional bajo los parámetros de la norma ISO 9001. Para ello se diseñaron varios instrumentos, entre ellos, un formato de encuesta que se aplicó mediante una muestra aleatoria simple a 398 habitantes de la ciudad. No sólo consistió en identificar el nivel de posicionamiento, sino que además se aprovechó para evaluar aspectos como el servicio, la calidad del producto, los gustos y las preferencias en el consumo de este tipo de comida. Se logró establecer que la población expresa satisfacción con la calidad del producto y con la restación del servicio ya que obtiene un segundo lugar en la posición del mercado; dicho resultado se da con base en el primer instrumento aplicado. A su vez, se complementaron estos resultados con la observación directa que se realizó precisamente en el establecimiento, lo que permitió conocer información sobre el tamaño de su clientela y de la situación actual frente al mercado. Se realizó un análisis al manual de procesos y procedimientos mediante dos herramientas: la primera, una guía de entrevista compuesta por 98 preguntas que permiten la evaluación de personal, servicio, producto, calidad y demás componentes pertenecientes a las ocho variables evaluadas. Seguido de esto, se llevó a cabo la guía para evaluación de empresas diseñada por el Sena para determinar de manera gráfica la posición en la que se encuentra frente a siete áreas que la componen. Al finalizar estos dos diagnósticos se resaltaron los resultados mediante una matriz DOFA que permitió conocer las debilidades, fortalezas, amenazas y oportunidades con las que cuenta la organización.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-07-03T17:53:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-07-03T17:53:21Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019-06-25
dc.type.none.fl_str_mv Acta de memorias
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8042
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/12126
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Godoy Salamanca, J. P., Rey Ramírez, L. k. y Urrego Suárez, A. Y. (2013). Valoración de la conversión en franquicia de sándwich.com (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Villavicencio. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/12126
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/12126
identifier_str_mv Godoy Salamanca, J. P., Rey Ramírez, L. k. y Urrego Suárez, A. Y. (2013). Valoración de la conversión en franquicia de sándwich.com (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Villavicencio. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/12126
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv Villavicencio
dc.relation.references.spa.fl_str_mv ALDANA, L., ALVAREZ, M., BERNAL, C., DIAZ, M., GALINDO, O., GONZALEZ, C. y VILLEGAZ, A. Administración por la Calidad. Colombia: Editorial Alfaomega, 2010. p.147.
BENGURIA, Sara., MARTIN, Belén., VALDES, María Victoria., PASTELLIDES, Páscale. Y Gómez, Lucia. Observación. EN. Métodos de investigación en educación especial. (Diciembre). 14/12/2010.p.
BERMUDEZ GONZALEZ, Guillermo José. La Franquicia: Elementos, Relaciones y Estrategias. Pozuelo de Alarcón, Madrid: Editorial ESIC, 2002. p.30, 32, 33, 34, 35, 36,37, 38, 117, 118, 119,120, 121, 122, 123, 124, 127,128, 129, 262.
BUSINESS OBJECTS SA, “Tipos de Gráficos”. Internet: (msdn.microsoft.com/eses/library/ms225268(v=vs.80).aspx <URL: http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms225268(v=vs.80).aspx>).
CHIAVENATO, Idalberto. Introducción a la Teoría General de la Administración. México: Editorial Mc Graw Hill, 2007. p. 73.
COLOMBIA. CONGRESO DE COLOMBIA. Ley 1014. (26, enero, 2006). Por la cual se fomenta a la cultura del emprendimiento. Diario Oficial. Bogotá D.C.: El Congreso, 2006.Internet: (www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley/2006/ley_1014_2006.html <http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley/2006/ley_1014_2006.ht ml>).
COLOMBIA. CONGRESO DE LA REPUBLICA. Constitución Política de Colombia de 1991. (1991). Bogotá, Colombia: Impreandes, S. A.
COLOMBIA. DEPARTAMENTO NACIONAL DE ESTADÍSTICA. DANE. Internet: (http://www.cenac.org.co/apc-aafiles/bfa6177b81c83455250e891305d7a28f/Documento%20Villavicencio%20Meta %20Febrero%2012.pdfhttp://www.cenac.org.co/apc-aafiles/bfa6177b81c83455250e891305d7a28f/Documento%20Villavicencio%20Meta %20Febrero%2012.pdf>).
COLOMBIA. GOBIERNO DE LA CIUDAD DE VILLAVICENCIO, “Información General”. Internet: (www.villavicencio.gov.co/villavicencio/informacion-general http://www.villavicencio.gov.co/villavicencio/informacion-general).
COLOMBIA. Ley 17.(7 de Diciembre, 2001), Por la cual se establece el régimen jurídico de protección de los derechos de propiedad industrial de marcas y nombres comerciales. Artículo 4. Marcas y distribución comercial. España, Salamanca. 2011. P.40
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 121 p.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Villavicencio
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Villavicencio
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e8e52e73-0a83-41cc-9bd6-e062641d01df/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/55f73a1e-8832-42a5-889d-b6d9f097d018/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/11c44875-802e-4f2b-8329-ff44783fd5ff/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/59fc3ae5-3f52-4283-8543-5f1a8e342fde/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/9311ba0c-fc03-47e4-8a83-76b5222d3731/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f78f3f90-29bc-4eff-bb82-12ab30443a45/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/01b1b7d4-46f0-4109-b818-4d85cb5ac226/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9f3b706ab07b641dea957f2c3e3411a4
96b935e234742f0a473a92faa3b4791a
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
836a854c64c50d421c7ee75ed0926eff
df555643046ec2805ab7aa6ca848698a
4114a17d22d6c13c33d4182e4242f9f6
36c6f0b2061da514c400c0bc2749b5cf
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1811565234498830336
spelling Molina Parra, María ClemenciaGodoy Salamanca, Jessika PaolaRey Ramírez, Lizeth KatherineUrrego Suarez, Ariagna Yisela2019-07-03T17:53:21Z2019-07-03T17:53:21Z2019-06-25https://hdl.handle.net/20.500.12494/12126Godoy Salamanca, J. P., Rey Ramírez, L. k. y Urrego Suárez, A. Y. (2013). Valoración de la conversión en franquicia de sándwich.com (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Villavicencio. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/12126La práctica profesional adelantada en la empresa Sandwich.com permitió realizaruna evaluación de la situación actual de la empresa, tanto a nivel externo,identificando el nivel de posicionamiento en el mercado de Villavicencio, comointerno, a través de un diagnóstico institucional bajo los parámetros de la norma ISO 9001. Para ello se diseñaron varios instrumentos, entre ellos, un formato de encuesta que se aplicó mediante una muestra aleatoria simple a 398 habitantes de la ciudad. No sólo consistió en identificar el nivel de posicionamiento, sino que además se aprovechó para evaluar aspectos como el servicio, la calidad del producto, los gustos y las preferencias en el consumo de este tipo de comida. Se logró establecer que la población expresa satisfacción con la calidad del producto y con la restación del servicio ya que obtiene un segundo lugar en la posición del mercado; dicho resultado se da con base en el primer instrumento aplicado. A su vez, se complementaron estos resultados con la observación directa que se realizó precisamente en el establecimiento, lo que permitió conocer información sobre el tamaño de su clientela y de la situación actual frente al mercado. Se realizó un análisis al manual de procesos y procedimientos mediante dos herramientas: la primera, una guía de entrevista compuesta por 98 preguntas que permiten la evaluación de personal, servicio, producto, calidad y demás componentes pertenecientes a las ocho variables evaluadas. Seguido de esto, se llevó a cabo la guía para evaluación de empresas diseñada por el Sena para determinar de manera gráfica la posición en la que se encuentra frente a siete áreas que la componen. Al finalizar estos dos diagnósticos se resaltaron los resultados mediante una matriz DOFA que permitió conocer las debilidades, fortalezas, amenazas y oportunidades con las que cuenta la organización.1. Titulo --1.1. -- Línea gestión organizacional -- 1.2. -- Sublínea Fomento y desarrollo del espíritu empresarial – 2. – Problematización -- 2.1. -- Planteamiento del problema -- 2.1.1. -- Formulación del problema -- 2.1.2. -- Sistematización del problema -- 2.2. – Objetivos -- 2.2.1. – Objetivo general -- 2.2.2. -- Objetivos específicos -- 2.3. Justificación – 3. -- Marco referencial -- 3.1 -- Marco teórico -- 3.1.1. – Encadenamiento -- 3.1.2. -- Fusión horizontal -- 3.1.3. – Franquicia -- 3.1.4. -- Características del franquiciador -- 3.1.5. -- Características del franquiciado -- 3.1.6. -- El proceso de reclutamiento y selección de franquiciados -- 3.1.7. -- Proceso de creación de la red de franquicia -- 3.1.8. -- Elaboración del proyecto de franquicia -- 3.1.9. -- Clasificación según su orden y grado de desarrollo -- 3.1.10. -- Franquicia de primera generación -- 3.1.11. -- Franquicia de segunda generación (Tipo I) 3.1.12. -- Franquicia de tercera generación (Tipo II) -- 3.1.13. -- Mercados de interacción -- 3.2. -- Marco institucional -- 3.3. -- Marco geográfico -- 3.4. -- Marco legal -- 3.4.1. -- Estructura y contenido del contrato de franquicia -- 4.2. – Garantías -- 3.4.3. – Obligaciones -- 3.5. -- Marco conceptual – 4. -- Diseño metodológico -- 4.1. -- Tipo de investigación -- 4.2. -- Población y muestra -- 4.3. -- Técnicas e instrumentos de recolección de información – 5. – Resultados -- 5.1. -- Posicionamiento de sándwich.com en la ciudad de Villavicencio -- 5.1.1. -- Observación directa -- 5.2. -- Análisis de los manuales de procesos, procedimientos y controles de calidad que se llevan a cabo en sándwich.com -- 5.3. -- Determinar de la conversión -- 5.3.1. -- Valoración de marca -- 5.4. -- Plan de mejoramiento de sándwich.comJessika.Godoy@campusucc.edu.colizeth.rey@campusucc.edu.coariagna.urrego@campusucc.edu.co121 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, VillavicencioAdministración de EmpresasVillavicencioFranquiciaPosicionamientoValorActivos Intangibles (AI)Valoración de la conversión en franquicia de Sándwich.comActa de memoriashttp://purl.org/coar/resource_type/c_f744http://purl.org/coar/resource_type/c_8042http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/workingPaperinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionAtribucióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2VillavicencioALDANA, L., ALVAREZ, M., BERNAL, C., DIAZ, M., GALINDO, O., GONZALEZ, C. y VILLEGAZ, A. Administración por la Calidad. Colombia: Editorial Alfaomega, 2010. p.147.BENGURIA, Sara., MARTIN, Belén., VALDES, María Victoria., PASTELLIDES, Páscale. Y Gómez, Lucia. Observación. EN. Métodos de investigación en educación especial. (Diciembre). 14/12/2010.p.BERMUDEZ GONZALEZ, Guillermo José. La Franquicia: Elementos, Relaciones y Estrategias. Pozuelo de Alarcón, Madrid: Editorial ESIC, 2002. p.30, 32, 33, 34, 35, 36,37, 38, 117, 118, 119,120, 121, 122, 123, 124, 127,128, 129, 262.BUSINESS OBJECTS SA, “Tipos de Gráficos”. Internet: (msdn.microsoft.com/eses/library/ms225268(v=vs.80).aspx <URL: http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms225268(v=vs.80).aspx>).CHIAVENATO, Idalberto. Introducción a la Teoría General de la Administración. México: Editorial Mc Graw Hill, 2007. p. 73.COLOMBIA. CONGRESO DE COLOMBIA. Ley 1014. (26, enero, 2006). Por la cual se fomenta a la cultura del emprendimiento. Diario Oficial. Bogotá D.C.: El Congreso, 2006.Internet: (www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley/2006/ley_1014_2006.html <http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley/2006/ley_1014_2006.ht ml>).COLOMBIA. CONGRESO DE LA REPUBLICA. Constitución Política de Colombia de 1991. (1991). Bogotá, Colombia: Impreandes, S. A.COLOMBIA. DEPARTAMENTO NACIONAL DE ESTADÍSTICA. DANE. Internet: (http://www.cenac.org.co/apc-aafiles/bfa6177b81c83455250e891305d7a28f/Documento%20Villavicencio%20Meta %20Febrero%2012.pdfhttp://www.cenac.org.co/apc-aafiles/bfa6177b81c83455250e891305d7a28f/Documento%20Villavicencio%20Meta %20Febrero%2012.pdf>).COLOMBIA. GOBIERNO DE LA CIUDAD DE VILLAVICENCIO, “Información General”. Internet: (www.villavicencio.gov.co/villavicencio/informacion-general http://www.villavicencio.gov.co/villavicencio/informacion-general).COLOMBIA. Ley 17.(7 de Diciembre, 2001), Por la cual se establece el régimen jurídico de protección de los derechos de propiedad industrial de marcas y nombres comerciales. Artículo 4. Marcas y distribución comercial. España, Salamanca. 2011. P.40PublicationORIGINAL2013_valoracion_conversion_franquicia_.pdf2013_valoracion_conversion_franquicia_.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2579894https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e8e52e73-0a83-41cc-9bd6-e062641d01df/download9f3b706ab07b641dea957f2c3e3411a4MD522013_valoracion_conversion_franquicia.pdf2013_valoracion_conversion_franquicia.pdfAutorización de publicaciónapplication/pdf449697https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/55f73a1e-8832-42a5-889d-b6d9f097d018/download96b935e234742f0a473a92faa3b4791aMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/11c44875-802e-4f2b-8329-ff44783fd5ff/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD54THUMBNAIL2013_valoracion_conversion_franquicia_.pdf.jpg2013_valoracion_conversion_franquicia_.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3207https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/59fc3ae5-3f52-4283-8543-5f1a8e342fde/download836a854c64c50d421c7ee75ed0926effMD552013_valoracion_conversion_franquicia.pdf.jpg2013_valoracion_conversion_franquicia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5696https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/9311ba0c-fc03-47e4-8a83-76b5222d3731/downloaddf555643046ec2805ab7aa6ca848698aMD56TEXT2013_valoracion_conversion_franquicia_.pdf.txt2013_valoracion_conversion_franquicia_.pdf.txtExtracted texttext/plain101640https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f78f3f90-29bc-4eff-bb82-12ab30443a45/download4114a17d22d6c13c33d4182e4242f9f6MD572013_valoracion_conversion_franquicia.pdf.txt2013_valoracion_conversion_franquicia.pdf.txtExtracted texttext/plain12https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/01b1b7d4-46f0-4109-b818-4d85cb5ac226/download36c6f0b2061da514c400c0bc2749b5cfMD5820.500.12494/12126oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/121262024-08-10 17:54:07.562open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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