La Reparación Integral frente al Derecho a la Memoria en el Acuerdo Final de Paz en La Habana (2022)
En esta investigación el tema a tratar será, La Reparación Integral frente al Derecho a la Memoria en el Acuerdo Final de Paz en la Habana, derecho del que gozan las víctimas del conflicto armado en Colombia, la problemática principal será establecer hasta donde el gobierno promulga y garantiza los derechos de las personas que son consideradas víctimas, se parte del Acuerdo Final tomando como referencias doctrinas expuestas por diferentes autores, de esta manera dar a conocer el derecho a la Memoria como un eje principal que garantiza que estos actos atroces que han sido consecuencia de la guerra en nuestro país, no se vuelvan a repetir, y que asimismo no sean olvidados.