Impacto de la competitividad en los hoteles de Ibagué (2020)
La siguiente propuesta investigativa tiene como finalidad analizar la competitividad de los hoteles en la ciudad de Ibagué, mediante la aplicación del instrumento de recolección de datos que permite obtener un diagnóstico del estado actual del sector hotelero, con el cual se concluye que los hoteles más competitivos de la ciudad se encuentran afiliadas a la Asociación Hotelera y Turística de Colombia COTELCO.