MARKETING DIGITAL: UNA MIRADA AL PASADO, PRESENTE Y FUTURO (2016)
La evolución del marketing ha sido sin duda una frenética carrera de cambios constantes desde sus orígenes; no obstante, hoy en día la sociedad es testigo de una revolución sin precedentes en las formas de relación de las organización con sus mercados.