Evaluación de la turbiedad y la conductividad ocurrida en temporada seca y de lluvia en el río Combeima (Ibagué, Colombia) (2016)
resultados del proyecto de investigación “Evaluación de cargas contaminantes en el río Combeima, principal fuente de abastecimiento del acueducto urbano de Ibagué”, realizado por la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Ibagué. Metodología: se desa