Vida en la Universidad (1984)
Fue creado el Centro de Investigaciones de INDESCO, mediante Resolución rectoral N° 16 de 5 de agosto de 1982, con el fin de coordinar e impulsar la tarea investigativa en la Universidad. Como una de las actividades primordiales de esta dependencia está encargada de coordinar el servicio de la asignatura Metodología de la investigación en todos los programas académicos que ofrece INDESCO. Otra tarea permanente que ha venido cumpliendo en Centro de investigaciones consiste en la evaluación de los proyectos que para efectos de trabajo de grado, presentan los estudiantes de último semestre.