Domótica en Colombia: Desafíos y Perspectivas (2024)
La domótica como recurso tecnológico de automatización en los sectores residenciales y empresariales, se posiciona como un medio que ofrece al entorno habitable seguridad, acompañamiento, sostenibilidad, eficacia y calidad de vida. Con la presente investigación se busca identificar el estado actual de la domótica en Colombia desde una perspectiva netamente bibliográfica, destacando los logros alcanzados y los desafíos que aún perseveran en el campo.