Diseño de una red LAN para la nueva sede de la empresa Computel System S.A. (2019)
El presente proyecto tiene como objetivo el diseño de una red LAN en la nueva sede de la empresa Computelsystem S.A, dedica a la prestación de servicios tecnológicos, se implementa un estudio que parte de un análisis y recopilación de información de la organización desde el punto de vista tanto funcional como informal, como fruto del levantamiento y análisis se logró obtener un conjunto de necesidades que tiene la compañía, ya que se requiere la creación de una sede por motivos de crecimiento de la compañía y no se tiene creado el diseño de la red, la cual es un factor principal para el buen funcionamiento de las diferentes área de la empresa.